这一篇文章是在上班时设计没有灵感的状态下写下的(这就是你摸鱼的理由么

Re:Re:只有我不在的街道真的是一月超棒的番剧啊!

心灵想要大声呼喊看了一礼拜后的我忘记了它的剧情23333,只记得当时看的时候觉得挺棒的,然后就没有然后了。

设计上一直不温不火,提不起兴致,那些能够一直爱好并且想到什么就动手做的人真的是太棒了。

大体一看还行,细追下去一大堆问题的本质还是没有得到改变啊。

被不知道一次问到“好奇你大学的生活”这个话题了,最近也是和一位好友闹矛盾了。

工作方面,一直不是很在状态,一直没有自己想要的方向发展,内容也不是之前接触到的类型。

出来和更多的人接触,也是更多的发现了自己性格、习惯方面的问题,不过能够认知到就是好事吧?大概

挺幸运的,能够有一群能够愿意帮助和照顾我的人,并觉得这是理所当然,这是觉得挺幸运的。

一个有意思的东西,追番狗,从构思到内容填充,现在处于执行的阶段,虽然发现了挺多的问题,但是能够和大家一起讨论解决方案真是太棒了。

一个争执过的问题,别人的东西给予你观看展示的时候,这时提出一些小细节或者思路上不同的观点的提问是很奇怪的事情吗?我是这么认为的,当对方拿出来的时候应该就已经是觉得可以拿出来分享或者寻求意见(难道只是用来炫耀的吗?如果不知小细节上而是大方向的东西,提出反而不太合适吧,不应该是帮助对方完善吗?