也是经过了30个小时汽车晚点7个小时终于到达了上海。空气比想象中的要好,在路上还在担心会不会下午下雪不太方便,实际上并没有发生还是比较幸运的事情。

时间比预计的晚了很多,所以原本打算自己坐地铁来更多的了解这个城市的公交的计划也行不通了,最后还是选择了的士。

也是比卜卜先来到了住宿的地方,还好没有迷路,因为刚开始的时候司机也不知道这个地方具体在哪。

虽然和想象中的有点区别,但是还是能够感觉到一步浓浓的otaku的味道,不愧是卜卜口。

通过飘窗看夜晚的上海,还是挺不错的感觉的。晚上出去买东西吃饭的时候的,可能是错觉吧,能够感觉到卜卜身上带有的一种莫名的快节奏的感觉。

之前在车上也是尝试过投出简历,还没有下车一个小时可能都没有,就接到了一家公司的面试邀请,虽然不知道是在哪个地方,但是听那位声音很软的妹子说离住的地方挺近的。

在一些小事情方面,和卜卜也是有着一些很大区别,可能需要一点时间的磨合吧。

总之,hello Shanghai